Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2021

Inilah Yang Harus Kamu perhatikan Disaat Membuat Artikel Di Blogger

Gambar
Seperti yang kamu ketahui bahwa ketika kita menulis di blog maka hal pertama yang harus kamu pelajari ialah cara penulisan dan keunikan tersendiri dalam menulis  dan berikut ini adalah beberapa contoh menulis yang baik dan benar versi saya sendiri  Cara Menulis Di Blogger Yang Baik Dan Benar 1.) Gunakan Tag Judul Di Bawah Paragraf Petama Nah buat kamu nih yang biasanya nulis dengan menggunakan gaya penulisan langsung menggunakan tag sub judul , saya sarankan agar menggunakan tag judul terlebih dahulu Apa gunanya tag judul ? tag judul adalah judul keyword kita , di simak dulu  seperti yang kita ketahui bahwa seseorang ketika mengetik di google dan tidak pas dengan keyword atau judul yang kita publikasikan maka pergantiannya adalah sub judul  sedangkan perbandingan keyword judul dibawah paragraf pertama dengan subjudul sendiri ialah 70% , sehingga sangat saya sarankan untuk menggunakan tag judul di bawah paragraf pertama 2.) Gunakan Gaya Penulisan Masa Kini Nah hal ini yang harus kamu pe

Cara Mudah Bikin Aplikasi Di Android Tanpa Coding Dan Pc

Gambar
Cara Mudah Bikin Aplikasi Di Android Tanpa Coding Dan Pc -  Ada beberapa situs yang khusus untuk membuat game yang keren tanpa harus ribet-ribet beli pc lagi . selain app geyser ada juga beberapa situs keren lainya yang harus kamu coba ! Selain biar gak ribet kamu juga gak harus ahli dalam ilmu coding atau pemograman java script atau apalah itu . mending langsung aja simak artikel ini sampai bawah , agar kamu bisa lebih pintar lagi membuat aplikasi tanpa pc Berikut Adalah beberapa situs yang bisa buat aplikasi tanpa coding 1.) Appy Gen App Gen adalah salah satu situs terpopuler khusus buat kamu yang nggak pengen ribet membuat aplikasi . cukup 5 menit kamu bisa membuat permainan kesukaan kamu Selain itu kamu juga gausah ribet-ribet buat template untuk aplikasi yang kamu buat dikarnakan sudah tersedia 20 template keren yang tersedia di situs ini Ada juga fitur monetisasi menggunakan akun admob kamu tapi kamu harus berlangganan dulu di appygen.net dan uji coba secara gratis 14 hari 2.) Ap

Cara Mengamankan Akun Facebook Dari Serangan Hacker

Gambar
facebook adalah salah satu forum jejaring sosial yang menghubungkan orang di seluruh dunia , tapi apakah kamu tau beberapa orang sulit ketika membuka akun facebook seperti lupa pasword bahkan dibobol oleh orang tidak dikenal. hal yang harus kamu perhatikan disaat membuat akun facebook adalah keamanan akun kamu , seperti pasword dan identitas kamu di facebook . apalagi sekarang banyak sekali hacker-hacker pro yang bisa membobol akun fb kamu dengan cara mencari celah dari sisi keamanan akun fb kamu. bagaimana cara mengamankan akun facebook dari ancaman hacker ? ini dia solusinya Cara Mengamankan Akun Facebook Dari Serangan Hacker 1.) Atur Pasword Serumit Mungkin Seperti yang kalian ketahui bahwa pasword atau sandi facebook adalah hal yang terpenting untuk akun kita , maka dari itu kalian harus pintar dalam mengatur pasword tersebut dengan cara membuat pasword serumit mungkin. jika kamu mengatur pasword menyerupai nama kamu maka siap-siap saja akunmu akan dibobol dengan mudah oleh hacker