Postingan

Menampilkan postingan dari 2021

Fakta Menarik Tentang Orang Jawa Di Perantauan

Gambar
Btw kalian pasti pernah melihat orang jawa di berbagai kota bahkan di provinsi manapun itu . tapi hal yang wajib kamu ketahui adalah orang jawa adalah mereka tidak suka akan sesuatu pekerjaan yang di bikin ribet contoh yang paling sering kita dengar adalah fakta menarik tentang orang jawa yang paling populer saat ini . kamu cukup simak artikel ini  Fakta menarik tentang orang jawa 1.) Tidak Suka di bikin ribet beberapa dari kamu mungkin pernah mendengar orang jawa yang bekerja di sekeliling kota kamu . coba kamu tanya sesuatu hal yang membingungkan maka mereka akan mengucilkanmu dan memilih diam ciri khas tersendiri dari orang jawa mereka tidak suka hal yang mudah di bikin ribet . sehingga kamu jangan meremehkan orang jawa dalam suatu pertanyaan yang sulit dan membingungkan 2.) Penyendiri orang jawa tidak suka berkumpul dengan sesama umat manusia di kota kota lain . mereka lebih suka berkumpul sesama teman dan juga saudara tapi mereka tetap berteman dengan banyak orang seperti layaknya

DetikWeb Blogger Template Premium Gratis ( Terbaru )

Gambar
DetikWeb adalah Template Blogger Premium untuk situs web berita dan majalah. Template sederhana, modern, dan bersih untuk blog blogger premium. memiliki sistem grid 3-kolom dengan Sidebar di sebelah kanan dan Footer di sebelah kiri sebagai pengaturan default.  Desain responsif dapat menampilkan blog Anda di beberapa perangkat seperti Desktop, iPad, iPhone, ponsel, dll.  Pola latar belakang berkualitas tinggi yang digunakan oleh template ini. Template ini telah diuji pada browser terbaru (chrome & firefox). Fitur Template DetikWeb Responsif  Mobile Friendly Fast Loading Google PageSpeed Insight Scema Ready Adsense Ready Night Mode SEO Friendly Adsense Ready Night Mode Sticky Widget Featured Post Widget Reaction Buttons Related Post Easy Admin Panel Social Share Buttons Well Documention Download Kesimpulan  Selain itu kamu bisa download template premium gratis lainya di sini . semoga bermanfaat dan jangan lupa berkomentar ya !

ICTHack Responsive Blogger Premium Professional

Gambar
ICTHack Responsive Premium Professional Template untuk Blogspot Versi 3.5: ICTHack Professional Template untuk Blogspot adalah template pribadi,  ICTHack adalah template Blogger Responsive yang bersih dan terorganisir dengan baik untuk situs MAGAZINE, BLOG, dan News. Ini sepenuhnya responsif, siap iklan, dan menampilkan banyak fitur canggih. Ini dirancang untuk melibatkan audiens Anda dengan tata letak yang bersih, feminin, dan bergaya.  Template Profesional Premium Responsif ICTHack untuk Blogspot Versi 3.5 tidak cukup lama untuk mengundang Anda melihat demo template Fitur Template ICTHack Responsif  Mobile Friendly Fast Loading Google PageSpeed Insight Scema Ready Adsense Ready Night Mode SEO Friendly Adsense Ready Night Mode Sticky Widget Featured Post Widget Reaction Buttons Related Post Easy Admin Panel Social Share Buttons Well Documention Download Kesimpulan  Selain itu kamu bisa download template premium gratis lainya di sini . semoga bermanfaat dan jangan lupa berkomentar ya !

Seo Pro Blogger Template Gratis - Super Seo 2021

Gambar
Template Blogger yang Dioptimalkan Super Seo adalah salah satu template blogger terbaik dengan mesin pencari seperti Google dan Bing, tema responsif Super Seo.  Ini adalah Template Blogger yang dioptimalkan untuk SEO dan responsif serta SEO friendly. Ini dikodekan dengan cara baru, di mana ia memuat sesuatu dengan cepat dan skrip yang dikuratori dengan hati-hati untuk memuat secepat mungkin.  Ini dirancang khusus untuk semua jenis surat kabar, blog, majalah, portal, dan situs web pribadi. Fitur Template Seo Pro Responsif  Mobile Friendly Fast Loading Google PageSpeed Insight Scema Ready Adsense Ready Night Mode SEO Friendly Adsense Ready Night Mode Sticky Widget Featured Post Widget Reaction Buttons Related Post Easy Admin Panel Social Share Buttons Well Documention Download Kesimpulan  Selain itu kamu bisa download template premium gratis lainya di sini . semoga bermanfaat dan jangan lupa berkomentar ya !

Seoify Blogger Template Premium Free - Update

Gambar
Seoify Premium adalah template blogger responsif profesional. Ini adalah desain yang sepenuhnya dapat disesuaikan, sangat cepat dan fleksibel, sempurna untuk iklan dan adsense, desainnya sepenuhnya responsif dan sesuai dengan ukuran layar apa pun, yang membuatnya menjadi template yang sangat kuat, dan dalam hal meningkatkan pendapatan iklan, itu tidak mengecewakan. Template ini sangat cocok buat kamu yang mempunyai situs gado gado maupun general Template Seoify ini dapat di download secara gratis dan pastinya fiturnya yang keren dan seo apalagi responsive  Fitur Template Seoify Responsif  Mobile Friendly Fast Loading Google PageSpeed Insight Scema Ready Adsense Ready Night Mode SEO Friendly Adsense Ready Night Mode Sticky Widget Featured Post Widget Reaction Buttons Related Post Easy Admin Panel Social Share Buttons Well Documention Download Kesimpulan  Selain itu kamu bisa download template premium gratis lainya di sini . semoga bermanfaat dan jangan lupa berkomentar ya !

VTrick Free – Creative Seo Blogger Template

Gambar
hari ini saya akan memperkenalkan kepada semua orang VTrick - Buat template Blogger Template. Template ini terinspirasi oleh CSS-Trick, termasuk dalam kategori template pribadi. Template dirilis secara gratis di Vietrick. template ini sangat cocok buat kamu yang blognya general atau masuk dalam kategori gado gado Template Vtrick ini dapat di download secara gratis dan pastinya fiturnya yang keren dan seo apalagi responsive  Fitur Template VTrick Responsif  Mobile Friendly Fast Loading Google PageSpeed Insight Scema Ready Adsense Ready Night Mode SEO Friendly Adsense Ready Night Mode Sticky Widget Featured Post Widget Reaction Buttons Related Post Easy Admin Panel Social Share Buttons Well Documention Download Kesimpulan  Selain itu kamu bisa download template premium gratis lainya di sini . semoga bermanfaat dan jangan lupa berkomentar ya !

Download Template Mirip Facebook Blogger Gratis

Gambar
Template blogger mirip facebook memiliki fitur yang sangat keren yaitu mempunyai fitur story mirip dengan facebook template mirip facebook ini juga memiliki fitur login logout sehingga semakin menyamai dengan facebook . kamu bisa download template ini secara gratis Template mirip facebook ini bisa disesuaikan dengan tata letak yang mudah sehingga kamu tidak usah ribet ribet edit template dari html Fitur Template Facebook Blogger Responsif  Mobile Friendly Fast Loading Google PageSpeed Insight Scema Ready Adsense Ready Night Mode SEO Friendly Adsense Ready Night Mode Sticky Widget Featured Post Widget Reaction Buttons Related Post Easy Admin Panel Social Share Buttons Well Documention Download Kesimpulan  Selain itu kamu bisa download template premium gratis lainya di sini . semoga bermanfaat dan jangan lupa berkomentar ya !

Median Ui Blogger Template Versi 1.5 Free Premium

Gambar
Median UI 1.5 adalah salah satu yang terbaik SEO friendly, sangat dioptimalkan, AdSense friendly, bersih, paling canggih dengan fitur unik, template Blogger super cepat saat ini. Desain UI dasbor pada template Median UI Blogger sangat mengesankan dan unik sehingga semua orang akan menyukainya. Fitur keren di template blogger median ui yang berbeda dari template yang lain adalah fast loading dan seo Fitur Template Median Ui 1.5 Responsif  Mobile Friendly Fast Loading Google PageSpeed Insight Scema Ready Adsense Ready Night Mode SEO Friendly Adsense Ready Night Mode Sticky Widget Featured Post Widget Reaction Buttons Related Post Easy Admin Panel Social Share Buttons Well Documention Download Kesimpulan Jika kalian ingin template premium gratis lainya bisa request di komentar . Kunjungi template gratis lainya disini

Gila Material Blogger Template Premium Free

Gambar
Template seo dari Gila Temax ini sangatlah simple dan juga keren . Cocok sekali buat kamu yang ingin mendaftarkan blog kamu ke adsense Template Gila Material punya keunggulan sendiri sehingga nampak berbeda dalam blog lainya . Template Gila Material juga mempunyai fitur keren Fitur keren Gila Material yang berbeda dari template yang lain adalah fast loading dan seo Fitur Template Gila Material Responsif Mobile Friendly Fast Loading Google PageSpeed Insight Scema Ready Adsense Ready Night Mode SEO Friendly Adsense Ready Night Mode Sticky Widget Featured Post Widget Reaction Buttons Related Post Easy Admin Panel Social Share Buttons Well Documention Download Kesimpulan Jika kalian ingin template premium gratis lainya bisa request di komentar . Kunjungi template gratis lainya disini

Download Opera Mini Turbo - Super Fast Dan Simple

Gambar
Opera mini turbo adalah suatu aplikasi browser berukuran 1mb yang memiliki fitur keren dan juga unik yaitu bisa mengakses situs luar negri tanpa menggunakan vpn Ngapain ribet ribet pake vpn . Cukup gunakan aplikasi opera mini turbo saja untuk mendownload file maupun ngebrowsing di internet Berikut fitur yang dimiliki opera mini turbo Tidak memakan ram Simple dan cepat Lancar di ram dibawah 1gb Cocok untuk para pendownload Kamu bisa download aplikasinya dibawah ini . Jika link rusak silahkan komen dibawah dan isi email kalian Download Kesimpulan Opera mini turbo adalah versi lite dari aplikasi opera mini jaman dulu yang sudah dihilangkan . Disini kamu bisa download aplikasi opera mini turbo secara gratis

Template Blogger Viomagz Dari Sugeng.id Gratis Terbaru

Gambar
Template seo viomagz dari sugeng.id ini sangatlah simple dan seo friendly . Cocok sekali buat kamu yang ingin mendaftarkan blog ke periklanan adsense Template viomagz punya keunggulan sendiri sehingga nampak berbeda dalam blog lainya . Template viomagz juga mempunyai fitur keren Fitur keren viomagz yang berbeda dari template yang lain adalah fast loading dan juga mobile friendly Fitur Template Viomagz Responsif Mobile Friendly Fast Loading Google PageSpeed Insight Scema Ready Adsense Ready Night Mode SEO Friendly Adsense Ready Night Mode Sticky Widget Featured Post Widget Reaction Buttons Related Post Easy Admin Panel Social Share Buttons Well Documention Untuk file , Tulis email kamu di komentar Kesimpulan Jika kalian ingin template premium gratis lainya bisa request di komentar . Kunjungi template gratis lainya disini

Template LinkMagz Dari Sugeng.id Gratis Terbaru

Gambar
Template LinkMagz buatan mas sugeng ini sangat responsive dan juga memiliki tata letak yang sangat mudah untuk di edit jadi buat kamu yang tidak mengerti html dan css kamu cukup mengedit template linkmagz ini dari tata letak saja fitur yang sangat keren dan pastinya template ini sudah dioptiminasi oleh mas sugeng dan pastinya seo friendly dan juga keren  Fitur Template LinkMagz Responsif  Mobile Friendly Fast Loading Google PageSpeed Insight Scema Ready Adsense Ready Night Mode SEO Friendly Adsense Ready Night Mode Sticky Widget Featured Post Widget Reaction Buttons Related Post Easy Admin Panel Social Share Buttons Well Documention Untuk file , Tulis email kamu di komentar Kesimpulan Jika kalian ingin template premium gratis lainya bisa request di komentar . Kunjungi template gratis lainya disini

Inilah Cara Internetan Gratis Secara Mudah Dan Aman

Gambar
Internet gratis adalah suatu jaringan lalu lintas internet yang berbayar . banyak sekali cara agar kita bisa mengakses internet secara gratis dan tanpa bayar beberapa dari kamu pasti pernah mendengar seperti http injector . mengakses jaringan ssh yang dikonfigurasi menggunakan vpn dan dns yang bisa membobol jaringan internet dengan menggunakan kode atau file script tertentu selain itu ada beberapa cara lagi agar kita bisa mengakses internet secara gratis dan mudah Berikut Adalah Cara Internetan Gratis Secara Mudah 1.) Psiphon Pro Psiphon Pro adalah salah satu jaringan vpnyang bisa diakses secara gratis . kamu dapat berselancar secara mudah dan tanpa takut akan data pribadi namun Psiphon Pro mempunyai kelemahan tersendiri yaitu kamu cuma bisa mengakses internet gratis cuma sekitar 30mb saja  unduh aplikasinya di playstore maupun app store . kan lumayan bisa menghemat uang jajan kita . hehe . jadi gak perlu beli paket internet 2.) Http Injector http injector adalah aplikasi internet grat

Cara Mengunci WhatsApp Menggunakan Kode Pin

Gambar
WhatsApp adalah salah satu dari ribuan aplikasi perpesanan yang memiliki fitur end to end. apa itu end to end ? fitur tersebut adalah perpesanan pribadi , atau bisa yang dimaksud ialah aplikasi perpesanan yang tidak bisa dibaca oleh orang lain tapi apakah kamu tau jika whatsapp juga memiliki fitur yang keren dibandingkan aplikasi perpesanan yang lain ? ya , whatsapp memiliki fitur lock yaitu pin apa itu pin ? pin adalah suatu kode kunci yang menggunakan kata sandi berupa kode nomor digit sehingga orang lain tidak bisa membuka aplikasi kita sebenarnya caranya cukup mudah , kamu cukup simak artikel ini sampai bawah  Cara Mengunci WhatsApp Tanpa Aplikasi Nah untuk mengunci aplikasi whatsapp adalah kamu cukup menekan pengaturan seperti gambar dibawah ini setelah menekan pengaturan lalu langkah selanjutnya ialah menekan verifikasi dua langkah dan anda akan melihat seperti gambar dibawah ini lalu tekan saja aktifkan lalu tulis saja angka terserah kamu yang mau digunakan untuk pin kamu , usah

Tutorial Bisnis Online Secara Mudah Dan Tepat Bagi Pemula

Gambar
Banyak sekali bisnis-bisnis online di internet seperti menjual produk , hosting , berjualan domain , artikel dan lain-lain . Tapi hal yang harus ketahui dan kamu pelajari adalah bagaimana kita bisa sukses dengan bisnis tersebut ? kamu tidak perlu takut akan berbisnis asal kamu mengerti seperti untung dan rugi disaat kita berbisnis . apakah perlu modal yang besar untuk bisnis ?? tidak perlu , kita cuma harus pintar dalam mengendalikan bisnis dan tidak boleh ceroboh dalam mengendalikan sistem keuangan Apa saja yang harus dilakukan untuk mempupolerkan bisnis saya ? nah untuk hal itu kamu bisa simak artikel ini sampai kamu paham  Cara Cara Mempupolerkan Bisnis Kamu Secara Mudah Dan Cepat 1.) Promosi Di Social Media Apakah kamu berjualan produk secara online ? sebenarnya tidak terlalu sulit untuk menjual produk tersebut dikarnakan di zaman sekarang banyak sekali alat seperti sosial media yang bisa kamu manfaatkan untuk mempromosikan produk kamu apakah harus bermodal ?? ya untuk mempromosika

Panduan Cara Menulis Seo Di Blogger Tanpa Ribet

Gambar
Menulis di blogger adalah salah satu kegiatan menyenangkan yang dilakukan oleh para penulis , tapi apakah kamu tau cara dan tutorial menulis agar artikel seo di google ? nah berikut ini saya akan memberikan penjelasan secara detail cara menulis secara seo di blogger seperti yang kita ketahui bahwa tag h1 , h2 , dan h3 sangat penting untuk artikel kita agar muncul secara seo , nah berikut saya beri tutorial tag yang benar dan simple Cara Penulisan Seo Google Coba Lihat Beberapa artikel di google maka kamu akan melihat adanya tag h1 diatas tag h2 . hal tersebut dilakukan karena tag h1 menunjukkan arti dari judul artikel , dan tag h2 adalah penjelasan atau rangkuman dari judul tersebut . dan tag h3 tidak perlu diisi dikarnakan sudah ada tag h1 dan h2 dan selanjutnya adalah paragraf , pembuatan paragraf juga harus ada aturan tersendiri dalam pembuatan artikel disaat menulis di novel maupun berita dan lain-lain penulisan paragraf sering kali menjadi penggabung antara tag h1 , h2 dan h3 atau

Script Anti Copy Paste Artikel Di Blogger ( Update )

Gambar
Siapa yang gak kesel artikel yang kita buat dengan susah payah tiba-tiba ada yang copy paste secara sengaja maupun tidak sengaja . hal itu sangat membuat kita menjadi males ngeblog  mungkin script ini sedikit membantu kalian para bloggers yang hoby menulis di blog dan tidak ingin artikelnya di copy paste oleh orang lain  beberapa blog mungkin mempunyai hak cipta artikel sebagai bukti bahwa dia pemilik asli dari artikel tersebut .  apa itu plagiat ( hak cipta ) ? plagiat ( hak cipta ) adalah suatu konten berupa text , gambar , video yang mempunyai hak kepemilikan dalam suatu lisense yang tercamtum faktanya banyak sekali para blogger yang memilih untuk mencopy paste artikel orang lain dikarnakan tidak mau ribet dan tidak mau berfikir dalam membuat artikel mungkin script yang saya share berikut ini bisa membantu para blogger agar lebih giat ngeblog dan tidak mempunyai rasa takut dalam membuat artikel  Script ini mungkin hanya berfungsi 87% di blog

Cara Mendapatkan Uang Dari Sosial Media Tanpa Ribet

Gambar
Banyak sekali cara untuk mendapatkan pundi pundi uang di sosial media , bahkan kamu bisa sukses dengan cara ini loh ! mau tau caranya ? simak artikel berikut ini apakah kalian tau facebook , instagram dan linkedin ? tiga situs tersebut bisa kamu manfaatkan untuk mendapatkan uang jauh lebih mudah tapi dengan syarat yang pastinya tidak ribet dan kalian pasti bisa melakukannya tanpa bantuan siapapun hal yang pertama kali harus kamu perhatikan adalah menggunakan sosial media dengan bijak , sehingga kamu bisa dapat penghasilan jika melakukan sosial media dengan sebaik mungkin  facebook adalah sebuah situs yang bisa membuat kamu meraih penghasilan yang begitu besar dengan cara cara sederhana berikut ini Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook  Menjual Produk Di Facebook apakah kamu punya barang bekas ? mungkin facebook bisa menjadi solusi tempat penjualan yang begitu ramah dan aman , tapi yang harus kamu ketahui bahwa semua aktivitas kamu tetap diawasi dari pihak facebook sendiri jual barang bek

Tips Dapetin Uang Dari Bisnis Afiliansi Di Internet

Gambar
Taukah anda apa itu afiliansi ? afiliansi terdiri dari banyak sekali penjelasan antara lain yaitu kerjasama antar penjual dan pembeli yang bersepakat untuk menjalankan sebuah bisnis yang sama di suatu pekerjaan  tidak semua bisnis affliansi mampu membuat kita afiliansi uang , namun disisi lain banyak sekali orang yang ingin sekali menjalani bisnis tersebut dikarnakan keuntungan yang cukup dominan ketika kita berhasil meengundang atau mengajak orang lain untuk bergabung menjadi member affliansi nah kali ini saya akan memberikan tips agar kamu bisa sukses dalam bisnis affliansi marketing online maupun offline , kamu cukup simak artikel ini dan jangan lupa untuk share ke temen-temen kamu tentang tips ini  Tips Agar Kamu Sukses Menjalani Bisnis Affliansi 1.) Selalu Gunakan Sosial Media Untuk Promosi Seperti yang kalian tau bahwa menggunakan sosial media untuk bisnis affliansi cukuplah besar dan sangat menguntungkan bagi kita , sebenarnya yang harus kita pelajari adalah bagaimana caranya ag

Cara Mengatasi WhatsApp Eror Atau Tidak Bisa Dibuka ( Update )

Gambar
WhatsApp adalah salah satu aplikasi chatting terpopuler saat ini , namun tidak sedikit orang yang kesal dikarnakan akhir-akhir ini aplikasi whatsapp seringkali ngebug  kira kira apa ya penyebabnya ?? nah dalam pembahasan kali ini saya akan membahas cara mengatasi aplikasi whatsapp yang tidak bisa berjalan seperti biasanya Penyebab whatsapp eror atau tidak bisa dibuka 1.) Cache Menumpuk Di Folder Aplikasi salah satu penyebab yang utama adalah cache yang tidak pernah dihapus dibagian folder , cache tersebut adalah sisa-sisa dari hapus pesan , sampah galeri , voice chat dan lain-lain mungkin hal ini bisa jadi penyebab aplikasi whatsapp kamu tidak bisa dibuka atau eror . bahkan bisa juga ngebug . coba bersihkan mulai dari sekarang di bagian folder/whatsapp/cache . jika masih eror saya harap untuk mengupdate ke aplikasi whatsapp terbaru di play store agar whatsapp kamu bisa berjalan lancar seperti biasanya 2.) Virus WhatsApp Buat kamu yang suka memainkan virus whatsapp dan iseng-iseng mengi

Hal Penting Yang Harus Kamu Tau Agar Blog Kamu Diterima Di Adsense

Gambar
Adsense adalah satu periklanan yang sangat diminati apalagi para blogger , tapi ada beberapa hal yang wajib kamu ketahui periklanan yang satu ini  udah tau syarat-syarat agar blog kamu bisa dimonetisasi di adsense ? , kali ini saya memberikan sedikit tips agar blog kamu di terima dengan cepat di periklanan yang satu ini Cara Agar Blog Diterima Di Adsense Tanpa Kendala Apapun 1.) Gunakan Privacy , Disclaimer Dan Copyright Nah pasti salah satu dari kamu pernah lupa menaruh privacy , disclaimer bahkan hal yang paling penting yaitu copyright Salah satu hal yang harus kamu tau tentang periklanan ini yaitu blog yang siap dimonetisasi harus mempunyai hak cipta tersendiri seperti copyright  sekaligus copyright yang kamu buatpun tidak boleh menyeleneh . disclaimer pun sama . apa itu disclaimer ? disclaimer adalah suatu perizinan membuat konten yang ada diblog kita sama hal nya seperti privacy dan policy . sama halnya seperti disclaimer . privacy policy lebih diutamakan dikarnakan blog kita haru

Cara Mempercepat Indeks di blogger ( update )

Gambar
Artikel susah keindeks dikarnakan ada beberapa penyebab tertentu yang menyebabkan artikel kamu tidak bisa keindeks dan tidak bisa muncul di google Berikut ini saya akan memberikan trik dan tips yang  pastinya bermanfaat buat kamu yang rajin membuat artikel setiap hari di blogger . sebelum saya memberi solusi saya harap kamu bisa membaca terlebih dahulu kenapa sih artikel susah muncul di google ? ikuti dan simak artikel berikut ini Penyebab Artikel Susah Keindeks 1.) Artikel Duplikat Penyebab artikel kamu susah keindeks kemungkinan adalah memiliki kesamaan sesama artikel yang sudah muncul di google . hal tersebut sangat wajar tetapi kamu bisa untuk memeriksa artikelmu sebelum mengindeksnya banyak sekali tools yang bisa kamu manfaatkan untuk mengecek artikel agar tidak terjadinya konten duplikat ( plagiarisme ) . kamu bisa mengecek artikelmu di 1text.com jika terdeteksi 80% plagiat dan muncul artikel dengan konten yang sama maka kamu harus memperbaiki artikelmu hal tersebut sangat

Inilah Yang Harus Kamu perhatikan Disaat Membuat Artikel Di Blogger

Gambar
Seperti yang kamu ketahui bahwa ketika kita menulis di blog maka hal pertama yang harus kamu pelajari ialah cara penulisan dan keunikan tersendiri dalam menulis  dan berikut ini adalah beberapa contoh menulis yang baik dan benar versi saya sendiri  Cara Menulis Di Blogger Yang Baik Dan Benar 1.) Gunakan Tag Judul Di Bawah Paragraf Petama Nah buat kamu nih yang biasanya nulis dengan menggunakan gaya penulisan langsung menggunakan tag sub judul , saya sarankan agar menggunakan tag judul terlebih dahulu Apa gunanya tag judul ? tag judul adalah judul keyword kita , di simak dulu  seperti yang kita ketahui bahwa seseorang ketika mengetik di google dan tidak pas dengan keyword atau judul yang kita publikasikan maka pergantiannya adalah sub judul  sedangkan perbandingan keyword judul dibawah paragraf pertama dengan subjudul sendiri ialah 70% , sehingga sangat saya sarankan untuk menggunakan tag judul di bawah paragraf pertama 2.) Gunakan Gaya Penulisan Masa Kini Nah hal ini yang harus kamu pe

Cara Mudah Bikin Aplikasi Di Android Tanpa Coding Dan Pc

Gambar
Cara Mudah Bikin Aplikasi Di Android Tanpa Coding Dan Pc -  Ada beberapa situs yang khusus untuk membuat game yang keren tanpa harus ribet-ribet beli pc lagi . selain app geyser ada juga beberapa situs keren lainya yang harus kamu coba ! Selain biar gak ribet kamu juga gak harus ahli dalam ilmu coding atau pemograman java script atau apalah itu . mending langsung aja simak artikel ini sampai bawah , agar kamu bisa lebih pintar lagi membuat aplikasi tanpa pc Berikut Adalah beberapa situs yang bisa buat aplikasi tanpa coding 1.) Appy Gen App Gen adalah salah satu situs terpopuler khusus buat kamu yang nggak pengen ribet membuat aplikasi . cukup 5 menit kamu bisa membuat permainan kesukaan kamu Selain itu kamu juga gausah ribet-ribet buat template untuk aplikasi yang kamu buat dikarnakan sudah tersedia 20 template keren yang tersedia di situs ini Ada juga fitur monetisasi menggunakan akun admob kamu tapi kamu harus berlangganan dulu di appygen.net dan uji coba secara gratis 14 hari 2.) Ap

Cara Mengamankan Akun Facebook Dari Serangan Hacker

Gambar
facebook adalah salah satu forum jejaring sosial yang menghubungkan orang di seluruh dunia , tapi apakah kamu tau beberapa orang sulit ketika membuka akun facebook seperti lupa pasword bahkan dibobol oleh orang tidak dikenal. hal yang harus kamu perhatikan disaat membuat akun facebook adalah keamanan akun kamu , seperti pasword dan identitas kamu di facebook . apalagi sekarang banyak sekali hacker-hacker pro yang bisa membobol akun fb kamu dengan cara mencari celah dari sisi keamanan akun fb kamu. bagaimana cara mengamankan akun facebook dari ancaman hacker ? ini dia solusinya Cara Mengamankan Akun Facebook Dari Serangan Hacker 1.) Atur Pasword Serumit Mungkin Seperti yang kalian ketahui bahwa pasword atau sandi facebook adalah hal yang terpenting untuk akun kita , maka dari itu kalian harus pintar dalam mengatur pasword tersebut dengan cara membuat pasword serumit mungkin. jika kamu mengatur pasword menyerupai nama kamu maka siap-siap saja akunmu akan dibobol dengan mudah oleh hacker